CASASWEB.COM - cw96137

Apartamento en Centro

Venta apartamento Centro mono ambiente.

Lia Sella Propiedades
2707 3350 - 094 41 81 88

Edificio: QUADRA CENTRUM Entrega: Enero 2020Vivienda Social

En Centro. Vivienda de interés social. Para vivir. Para invertir. A 200 metros de Av. 18 de Julio e Intendencia Municipal de Montevideo, cerca de todos los servicios!!! Excelente conectividad a todos los sitios de la ciudad. Arquitectura y diseño de calidad. El cuidado en los detalles así como la elección de materiales y colores le dan al conjunto la delicadeza que el proyecto requiere. Tabiques exteriores de hormigón y mampostería cerámica. Paredes pintadas con látex acrílico. Cielorrasos pintados. Ventanas de aluminio. Muebles bajo mesada en cocinas. Previsiones eléctricas y pases para la instalación de aire acondicionado en comedor y dormitorios.

Mono ambiente con terraza de 15.52 m2. de uso exclusivo.

Servicios

Salón de usos múltiples en ultimo nivel. Unidades de dos dormitorios: agregar al precio U$S21.000.- un lugar de garaje fijo en el edificio.

Financiación

PROMOCIÓN ESPECIAL!!! Apartamento en 3er y 4to. P. 10% de descuento + exoneración g. de ocupación en pago total durante la obra. CONSULTENOS OTRAS PROMOCIONES!!! Forma de pago: -para unidades mono ambiente y un dormitorio: durante la obra 10% reserva, 20% compromiso, 60% durante la obra (cuotas mensuales), 10% a la ocupación -para unidades de dos dormitorios:10% a la reserva, 20% al compromiso, 60%durante la obra (cuotas mensuales), 10% ocupación. Financiación directa: 10% reserva, 20% compromiso, 70% financiado en 40 cuotas SIN INTERESES!!! Saldo financiado con BBVA: 5% reserva, 5% compromiso, 10% durante la obra (cuotas mensuales), 80% ocupación.